global-npd@mail.ru

+7 (965) 384-66-92

АНО ДО "Образовательный холдинг-лаборатория Global-NPD"

«Школа прогрессивного мышления» «СОШ №3» Находкинского городского округа



Первое полугодие 2019/2020 учебного года позади. Настало время промежуточного подведения итогов работы. МБОУ «СОШ №3» Находкинского городского округа с гордостью может сказать, что мы не отступили от своих целей и планов в рамках работы по блочно-событийному погружению, кроме того, ряды учителей нашей школы, активно поддерживающих эксперимент, растет.



На Педагогическом совете в январе 2020 года администрацией школы было отмечено, что первая половина текущего учебного года была продуктивной и насыщенной методическими событиями.

Наиболее яркими из них стали: мастер-класс «Урок по БСП «Моя Находка», проведенный Ефименко Татьяной Николаевной, семинар «БСП про БСП», организованный творческой группой школы, консультация по теме «Организация урока по БСП». Самым важным стал городской семинар в рамках экспериментальной площадки «Школа прогрессивного мышления».





Подводя итоги полугодия, творческой группой педагогов МБОУ «СОШ №3» НГО, работающих в эксперименте, на Педагогическом совете был предложен рейтинг учителей, наиболее активно использующие БСП на своих уроках. В соответствии с критериями выявлены победители, которые по решению педагогического совета получили денежные вознаграждения.



Основными критериями оценки деятельности учителей в рамках экспериментальной площадки стали: наличие конспекта, соответствующего требованиям к оформлению и содержанию БСП, наличие самоэкспертизы урока, видео и фотоотчет урока, обратная связь.

Безоговорочным победителем слала Политаева Людмила Геннадьевна, учитель русского языка и литературы МБОУ «СОШ №3» НГО.

Самым важным критерием, при анализе работы школы в рамках эксперимента, стало мнение наших обучающихся, полученное при обратной связи. Ребята отмечают, что они ждут уроки погружения с нетерпением. Данная форма урока им интересна и занимательна.



Мнение ребят стало ключевым при вынесении решения Педагогического совета.

Подводя итоги, коллектив решил: продолжить работу в рамках экспериментальной площадки

«Школа прогрессивного мышления» во втором полугодии 2019/2020 учебного года и оценили деятельность учителей в данном направлении на хорошо.

Просмотров: 0